Repositório Digital

A- A A+

Uso do sangue bovino no enriquecimento do farelo de arroz utilizando a técnica do leito de jorro.

.

Uso do sangue bovino no enriquecimento do farelo de arroz utilizando a técnica do leito de jorro.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Uso do sangue bovino no enriquecimento do farelo de arroz utilizando a técnica do leito de jorro.
Autor Vieira, Mery Luiza Garcia
Orientador Pinto, Luiz Antonio de Almeida
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos a
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/50576
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200802071.pdf (12.03Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.