Repositório Digital

A- A A+

Efeitos da ingestão de água e bebida esportiva sobre parâmetros de estresse oxidativo e expressão de proteínas de choque térmico

.

Efeitos da ingestão de água e bebida esportiva sobre parâmetros de estresse oxidativo e expressão de proteínas de choque térmico

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos da ingestão de água e bebida esportiva sobre parâmetros de estresse oxidativo e expressão de proteínas de choque térmico
Autor Feistauer, Lucas Brambilla Hilbig
Escobar, Mariana
Zanotto-Filho, Alfeu
Pereira, Rafael Schröder
Follmer, Bruno
Pacheco, Bruna Ziglioli
Hoff, Mariana Leivas Müller
Orientador Moreira, Jose Claudio Fonseca
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Estresse oxidativo b
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/50832
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200801786.pdf (12.94Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.