Efeito da dhea sobre a ingestão de alimento e sobre o metabolismo do tecido renal no envelhecimento
dc.contributor.advisor | Kucharski, Luiz Carlos Rios | pt_BR |
dc.contributor.author | Persch, Karla | pt_BR |
dc.contributor.author | Jahn, Matheus Parmegiani | pt_BR |
dc.contributor.author | Jacob, Maria Helena | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Maria Flávia Marques | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-04T10:51:15Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/51117 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito da dhea sobre a ingestão de alimento e sobre o metabolismo do tecido renal no envelhecimento | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Morfologia e fisiologia a | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200801825 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (459)