Repositório Digital

A- A A+

Efeitos da adição de gordura saturada na dieta à base de carne de frango sobre a função renal de pacientes com nefropatia diabética

.

Efeitos da adição de gordura saturada na dieta à base de carne de frango sobre a função renal de pacientes com nefropatia diabética

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos da adição de gordura saturada na dieta à base de carne de frango sobre a função renal de pacientes com nefropatia diabética
Autor Correia, Jaqueline Driemeyer
Alves, Bianca da Silva
Azevedo, Mirela Jobim de
Gross, Jorge Luiz
Antunes, Alessandra Rosa
Peruzzo, Juliano
Castro, Mariana Laitano Dias de
Tetelbom, Pedro Soibelmann
Orientador Friedman, Rogerio
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Endocrinologia b
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/51219
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20080919.pdf (12.80Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.