Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFriedman, Rogeriopt_BR
dc.contributor.authorCorreia, Jaqueline Driemeyerpt_BR
dc.contributor.authorAlves, Bianca da Silvapt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorGross, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.authorAntunes, Alessandra Rosapt_BR
dc.contributor.authorPeruzzo, Julianopt_BR
dc.contributor.authorCastro, Mariana Laitano Dias dept_BR
dc.contributor.authorTetelbom, Pedro Soibelmannpt_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:51:22Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/51219pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeitos da adição de gordura saturada na dieta à base de carne de frango sobre a função renal de pacientes com nefropatia diabéticapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEndocrinologia bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20080919pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples