Repositório Digital

A- A A+

Frequência da ingestão de alimentos fontes de ômega-3 em cuidadores de portadores da doença de alzheimer

.

Frequência da ingestão de alimentos fontes de ômega-3 em cuidadores de portadores da doença de alzheimer

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Frequência da ingestão de alimentos fontes de ômega-3 em cuidadores de portadores da doença de alzheimer
Autor Fernandes, Elenise Stuker
Blasi, Tereza Cristina
Orientador Oliveira, Viviani Ruffo de
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Nutrição b
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/51374
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20080878.pdf (12.85Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.