Repositório Digital

A- A A+

Fracionamento das proteínas do soro lácteo através da tecnologia de separação por membranas

.

Fracionamento das proteínas do soro lácteo através da tecnologia de separação por membranas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Fracionamento das proteínas do soro lácteo através da tecnologia de separação por membranas
Autor Barros, Tatiana Castro de
Baldasso, Camila
Orientador Tessaro, Isabel Cristina
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Engenharia química b
Assunto Engenharias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/51551
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20080374.pdf (65.04Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.