Repositório Digital

A- A A+

Isolamento de bactérias capazes de degradar os compostos causadores de gosto e odor (2-metilisoborneol e geosmina) em água.

.

Isolamento de bactérias capazes de degradar os compostos causadores de gosto e odor (2-metilisoborneol e geosmina) em água.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Isolamento de bactérias capazes de degradar os compostos causadores de gosto e odor (2-metilisoborneol e geosmina) em água.
Autor Lima, Amanda Muliterno Domingues Lourenco de
Sironi, Paola Barbosa
Juliano, Viviane Berwanger
Sand, Sueli Teresinha Van Der
Orientador Cybis, Luiz Fernando de Abreu
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Microbiologia e
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/51669
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200801916.pdf (12.75Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.