Repositório Digital

A- A A+

Presença de ácidos graxos poliinsaturados omega-3 na dieta de ratos exerce efeito neuroprotetor em fatias de hipocampo submetidas a um insulto isquêmico

.

Presença de ácidos graxos poliinsaturados omega-3 na dieta de ratos exerce efeito neuroprotetor em fatias de hipocampo submetidas a um insulto isquêmico

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Presença de ácidos graxos poliinsaturados omega-3 na dieta de ratos exerce efeito neuroprotetor em fatias de hipocampo submetidas a um insulto isquêmico
Autor Lague, Vanessa Marques
Moreira, Júlia Dubois
Knorr, Luisa
Thomazi, Ana Paula
Simão, Fabrício
Battú, Cíntia
Gottfried, Carmem
Wofchuk, Suzana
Salbego, Christianne
Perry, Marcos Luiz
Orientador Vinadé, Lúcia
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Neuroquímica c
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/51755
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200801982.pdf (68.66Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.