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Composição centesimal e valor energético de pratos tradicionais do Rio Grande do Sul

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Composição centesimal e valor energético de pratos tradicionais do Rio Grande do Sul

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Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Composição centesimal e valor energético de pratos tradicionais do Rio Grande do Sul
Autor Veríssimo, Carolina de Marco
Nespolo, Cássia Regina
Oliveira, Fernanda Arboite de
Vivan, Bruno Dalmagro
Orientador Santos, Paula Cilene Pereira dos
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Nutrição a
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/51763
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20080768.pdf (12.96Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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