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Identificação de bactérias psicrotróficas em queijos artesanais produzidos no litoral do Rio Grande do Sul

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Identificação de bactérias psicrotróficas em queijos artesanais produzidos no litoral do Rio Grande do Sul

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Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Identificação de bactérias psicrotróficas em queijos artesanais produzidos no litoral do Rio Grande do Sul
Autor Gallant, Pedro Reinisch
Tessari, Jardel Pereira
Lima, Gabriel Amaral
Grecellé, Cristina Bergman Zaffari
Orientador Costa, Marisa da
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Microbiologia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/52375
Arquivos Descrição Formato
000528006.pdf (61.82Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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