Repositório Digital

A- A A+

Isolamento e determinação de características físico-químicas de uma nova lectina vegetal extraída de arundo donax l.

.

Isolamento e determinação de características físico-químicas de uma nova lectina vegetal extraída de arundo donax l.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Isolamento e determinação de características físico-químicas de uma nova lectina vegetal extraída de arundo donax l.
Autor Reimann, Cristiana Beatriz
Zanetti, Gilberto Dolejal
Dresch, Roger Remy
Hampe, Magdolna Maria Vozari
Orientador Trindade, Vera Maria Treis
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Bioquímica C
Assunto Ciências biológicas
Bioquímica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/52381
Arquivos Descrição Formato
000528013.pdf (14.14Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.