Repositório Digital

A- A A+

Perfil de resistência antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella sp. isolados de hortaliças folhosas prontas para consumo comercializadas em Porto Alegre-RS

.

Perfil de resistência antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella sp. isolados de hortaliças folhosas prontas para consumo comercializadas em Porto Alegre-RS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Perfil de resistência antimicrobiana de Escherichia coli e Salmonella sp. isolados de hortaliças folhosas prontas para consumo comercializadas em Porto Alegre-RS
Autor Pereira, Dariane Castro
Schatkoski, Aline Modelski
Verdin, Sylvia Elisa Frizzo
Silva, Silvia Regina Pavan da
Rott, Marilise Brittes
Orientador Corção, Gertrudes
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Microbiologia C
Assunto Ciências biológicas
Microbiologia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/52384
Arquivos Descrição Formato
000528017.pdf (13.73Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.