Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBelló-Klein, Adrianept_BR
dc.contributor.authorPaludo, Ana Carolina de Carlipt_BR
dc.contributor.authorLopes, Gilberti Helena Hübscherpt_BR
dc.contributor.authorLlesuy, Susana Franciscapt_BR
dc.contributor.authorPiedras, Tania Regina Gattelli Fernandespt_BR
dc.contributor.authorSilva, Luis Felipe Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorAuzani, Jorge Alberto Szimanskipt_BR
dc.date.accessioned2012-07-07T01:34:02Zpt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/52415pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFisiologiapt_BR
dc.titleEfeitos do suco de uva e vinho tinto na insuficiência cardíaca direita : aspectos hemodinâmicospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000528087pt_BR
dc.subject.sessionFisiologia Bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number416pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples