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Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul

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Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul

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Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
Autor Corrêa, Gabriela Godoy
Landell, Melissa Fontes
Fuentefria, Alexandre Meneghello
Franco, Márcia Toniolo
Orientador Silva, Patrícia Valente da
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Microbiologia C
Assunto Ciências biológicas
Microbiologia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/52674
Arquivos Descrição Formato
000633724.pdf (12.17Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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