Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorPettermann, Ana Carolinapt_BR
dc.contributor.authorOlivera, Florencia Claderapt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorWada, Keikopt_BR
dc.date.accessioned2012-07-25T01:35:46Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/53200pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPinhãopt_BR
dc.subjectFarinha de pinhãopt_BR
dc.titlePropriedades físico-químicas e termodinâmicas do pinhão cru, pinhão cozido e da farinha de pinhãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000562722pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e Armazenamento de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number158pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples