![]() |
Para citar ou acessar este item utilize:
http://hdl.handle.net/10183/53226
Evento | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
Título | Atividade antibacteriana in vitro de plantas condimentares do gênero Ocimum - Labiatae (O. Selloi Benth. - anis verde : O. basilicum L. - manjericão : O. gratissimum L. - erva cravo, alfavaca) frente a zoonoses transmissíveis por alimentos |
Autor |
Souto, Sâmia de Alencar
Sobreiro, Ana Azevedo Carvalho, Heloisa Helena Chaves |
Orientador |
Wiest, Jose Maria
|
Contido em | Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. |
Sessão |
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
|
Assunto |
Ciências agrárias
Condimento vegetal Alfavaca Manjericao Atividade antibacteriana |
Tipo | Resumo publicado em evento |
URI | http://hdl.handle.net/10183/53226 |
Arquivos | Descrição | Formato | |
---|---|---|---|
000566313.pdf (12.25Kb) | Resumo | Adobe PDF | Visualizar/abrir |
Este item está licenciado na Creative Commons License