Repositório Digital

A- A A+

Atividade antibacteriana in vitro de plantas condimentares do gênero Ocimum - Labiatae (O. Selloi Benth. - anis verde : O. basilicum L. - manjericão : O. gratissimum L. - erva cravo, alfavaca) frente a zoonoses transmissíveis por alimentos

.

Atividade antibacteriana in vitro de plantas condimentares do gênero Ocimum - Labiatae (O. Selloi Benth. - anis verde : O. basilicum L. - manjericão : O. gratissimum L. - erva cravo, alfavaca) frente a zoonoses transmissíveis por alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Atividade antibacteriana in vitro de plantas condimentares do gênero Ocimum - Labiatae (O. Selloi Benth. - anis verde : O. basilicum L. - manjericão : O. gratissimum L. - erva cravo, alfavaca) frente a zoonoses transmissíveis por alimentos
Autor Souto, Sâmia de Alencar
Sobreiro, Ana Azevedo
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Condimento vegetal
Alfavaca
Manjericao
Atividade antibacteriana
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/53226
Arquivos Descrição Formato
000566313.pdf (12.25Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.