Repositório Digital

A- A A+

Avaliação do efeito da qualidade da alimentação sobre parâmetros de estresse oxidativo em indivíduos traço falciforme e pacientes falciformes

.

Avaliação do efeito da qualidade da alimentação sobre parâmetros de estresse oxidativo em indivíduos traço falciforme e pacientes falciformes

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do efeito da qualidade da alimentação sobre parâmetros de estresse oxidativo em indivíduos traço falciforme e pacientes falciformes
Autor Pezzini, Daiane Agostini
Brandão, Vanessa Duarte Martins
Manfredini, Vanusa
Lazzaretti, Luísa Lauermann
Baccin, Aline Coghetto
Veeck, Giovana Pujol
Orientador Benfato, Mara da Silveira
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Nutrição A
Assunto Ciências da saúde
Nutrição
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/53254
Arquivos Descrição Formato
000651326.pdf (12.32Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.