Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBenfato, Mara da Silveirapt_BR
dc.contributor.authorPezzini, Daiane Agostinipt_BR
dc.contributor.authorBrandão, Vanessa Duarte Martinspt_BR
dc.contributor.authorManfredini, Vanusapt_BR
dc.contributor.authorLazzaretti, Luísa Lauermannpt_BR
dc.contributor.authorBaccin, Aline Coghettopt_BR
dc.contributor.authorVeeck, Giovana Pujolpt_BR
dc.date.accessioned2012-07-25T01:35:59Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/53254pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleAvaliação do efeito da qualidade da alimentação sobre parâmetros de estresse oxidativo em indivíduos traço falciforme e pacientes falciformespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000651326pt_BR
dc.subject.sessionNutrição Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number194pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples