Repositório Digital

A- A A+

Análise da composição do pescado capturado por comunidades de pescadores no Baixo Rio Tocantins (PA) como subsídio para o manejo

.

Análise da composição do pescado capturado por comunidades de pescadores no Baixo Rio Tocantins (PA) como subsídio para o manejo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise da composição do pescado capturado por comunidades de pescadores no Baixo Rio Tocantins (PA) como subsídio para o manejo
Autor Hallwass, Gustavo
MacCord, Priscila Fabiana Lopes
Lima, Renata Pereira
Juras, Anastácio Afonso
Andrade, José Arimilton Carvalho de
Orientador Silvano, Renato Azevedo Matias
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Monitoramento Ambiental
Assunto Ciências biológicas
Meio ambiente
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/53267
Arquivos Descrição Formato
000650948.pdf (12.15Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.