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Desenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhão

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Desenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhão

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Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhão
Autor Rosa, Priscila Timm
Pettermann, Ana Carolina
Olivera, Florencia Cladera
Kechinski, Carolina Pereira
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Orientador Revillion, Jean Philippe Palma
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Pinhão
Farinha de pinhão
Alimento em pó
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/53428
Arquivos Descrição Formato
000563850.pdf (13.27Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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