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Aplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin"

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Aplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin"

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Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Aplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin"
Autor Paolazzi, Elisa Delazeri
Hugo, Viviane Martins
Klein, Manuela Poletto
Revillion, Jean Philippe Palma
Orientador Kechinski, Carolina Pereira
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Bolo
Muffin
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/53553
Arquivos Descrição Formato
000566261.pdf (13.17Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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