Repositório Digital

A- A A+

Modificação na localização da atividade antioxidante durante o amadurecimento nas estruturas de frutos de Capsicum baccatum

.

Modificação na localização da atividade antioxidante durante o amadurecimento nas estruturas de frutos de Capsicum baccatum

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Modificação na localização da atividade antioxidante durante o amadurecimento nas estruturas de frutos de Capsicum baccatum
Autor Rocha, Ricardo Fagundes da
Kappel, Virgínia Demarchi
Behr, Guilherme Antônio
Secretti, Gisele Trevisan
Souza, Daiana Gobbo de
Vanz, Danielli Cássia
Reginatto, Flavio Henrique
Orientador Moreira, Jose Claudio Fonseca
Contido em Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
Sessão Farmacologia
Assunto Ciências biológicas
Bioquímica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/53669
Arquivos Descrição Formato
000610332.pdf (13.73Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.