Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCanal, Cláudio Wageckpt_BR
dc.contributor.authorStreck, André Felipept_BR
dc.contributor.authorOliveira, Sílvia Dias dept_BR
dc.contributor.authorVaz, Clarissa Silveira Luizpt_BR
dc.contributor.authorCastagna, Sandra Maria Ferrazpt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Marisa Ribeiro de Itapemapt_BR
dc.date.accessioned2012-08-16T01:37:35Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/54053pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectToxicologia : Alimentospt_BR
dc.subjectMicrobiologia veterinariapt_BR
dc.titleComparação entre as técnicas de determinação da sensibilidade a antimicrobianos e REP-PCR como ferramentas para caracterização de Salmonella enteritidispt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000440046pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxocologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number087pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples