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Campylobacter na produção e processamento de frangos de corte : prevalência, contagem, fatores de risco e perfil de resistência antimicrobiana

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Campylobacter na produção e processamento de frangos de corte : prevalência, contagem, fatores de risco e perfil de resistência antimicrobiana

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Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Campylobacter na produção e processamento de frangos de corte : prevalência, contagem, fatores de risco e perfil de resistência antimicrobiana
Autor Marks, Fernanda Simone
Kuana, Suzete Lora
Santos, Luciana Ruschel dos
Ribeiro, Aldemir Reginato
Moraes, Hamilton Luiz de Souza
Orientador Nascimento, Vladimir Pinheiro do
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Imunologia, Microbiologia e Bioquímica Clínica
Assunto Ciências agrárias
Ciências agrárias
Imunologia veterinaria
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54061
Arquivos Descrição Formato
000440285.pdf (80.31Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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