Repositório Digital

A- A A+

Efeito sobre o desempenho, umidade de cama e lesões de patas em frangos de corte alimentados com dietas constituídas de farelo de soja, farelo de milho, farelo de glúten de milho e farinha de vísceras

.

Efeito sobre o desempenho, umidade de cama e lesões de patas em frangos de corte alimentados com dietas constituídas de farelo de soja, farelo de milho, farelo de glúten de milho e farinha de vísceras

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito sobre o desempenho, umidade de cama e lesões de patas em frangos de corte alimentados com dietas constituídas de farelo de soja, farelo de milho, farelo de glúten de milho e farinha de vísceras
Autor Torres, Cibele Araújo
Conde, Otavio Ramires de Aguiar
Gallo, Bernardo Bocchese
Razera, Antonio Luis
Orientador Vieira, Sérgio Luiz
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Nutricao animal
Frango de corte : Dieta
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54289
Arquivos Descrição Formato
000442841.pdf (78.06Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.