Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVieira, Sérgio Luizpt_BR
dc.contributor.authorTorres, Cibele Araújopt_BR
dc.contributor.authorConde, Otavio Ramires de Aguiarpt_BR
dc.contributor.authorGallo, Bernardo Bocchesept_BR
dc.contributor.authorRazera, Antonio Luispt_BR
dc.date.accessioned2012-08-22T01:38:39Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/54289pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.titleEfeito sobre o desempenho, umidade de cama e lesões de patas em frangos de corte alimentados com dietas constituídas de farelo de soja, farelo de milho, farelo de glúten de milho e farinha de vísceraspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000442841pt_BR
dc.subject.sessionZootecniapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number122pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples