Repositório Digital

A- A A+

Efeito da composição do farelo de soja no desempenho de frangos de corte

.

Efeito da composição do farelo de soja no desempenho de frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da composição do farelo de soja no desempenho de frangos de corte
Autor Ghiotti, Andre Luiz
Gerber, Luiz Fernando Pigatto
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Renz, Sandro Volnei
Orientador Penz Junior, Antonio Mario
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Nutricao animal
Frango de corte
Farelo de soja
Fibra de soja
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54290
Arquivos Descrição Formato
000442842.pdf (85.26Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.