Repositório Digital

A- A A+

Ácidos graxos séricos como marcadores da ingestão de lipídeos em pacientes com diabete melito tipo 2

.

Ácidos graxos séricos como marcadores da ingestão de lipídeos em pacientes com diabete melito tipo 2

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Ácidos graxos séricos como marcadores da ingestão de lipídeos em pacientes com diabete melito tipo 2
Autor Wayhs, Carlos Alberto Yasin
Vaz, Juliana dos Santos
Perassolo, Magda Susana
Almeida, Jussara Carnevale de
Mello, Vanessa Derenji Ferreira de
Gross, Jorge Luiz
Azevedo, Mirela Jobim de
Orientador Zelmanovitz, Themis
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Endocrinologia B
Assunto Ciências da saúde
Ácidos graxos
Lipídeos
Diabetes mellitus tipo 2
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54384
Arquivos Descrição Formato
000443492.pdf (79.89Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.