Repositório Digital

A- A A+

Caracterização de mananases produzidas em cultivos submersos

.

Caracterização de mananases produzidas em cultivos submersos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização de mananases produzidas em cultivos submersos
Autor Lagemann, Betina
Teles, Camila Duarte
Soares, Luis Henrique de Barros
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Hemicelulose
Polissacarideos
Polissacarideo
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54550
Arquivos Descrição Formato
000444458.pdf (77.96Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.