Repositório Digital

A- A A+

Caracterização de uma substância antimicrobiana produzida por uma espécie de Bacillus isolada da Bacia Amazônica e avaliação do seu efeito sobre Listeria monocytogenes e Bacillus cereus

.

Caracterização de uma substância antimicrobiana produzida por uma espécie de Bacillus isolada da Bacia Amazônica e avaliação do seu efeito sobre Listeria monocytogenes e Bacillus cereus

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização de uma substância antimicrobiana produzida por uma espécie de Bacillus isolada da Bacia Amazônica e avaliação do seu efeito sobre Listeria monocytogenes e Bacillus cereus
Autor Teixeira, Laura Ribeiro
Motta, Amanda de Souza da
Orientador Brandelli, Adriano
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Bacteriocina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54554
Arquivos Descrição Formato
000444503.pdf (79.81Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.