Repositório Digital

A- A A+

O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento

.

O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
Autor Lima, Mateus Silva de
Alberti, Sarah Sampaio
Chaves, Débora Justin
Nievinski, Paloma Geremia
Santos, Chavele Frölich dos
Flôres, Simone Hickmann
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Nutrição e Comercialização de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Farelo de arroz
Proteina isolada de soja
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54848
Arquivos Descrição Formato
000448493.pdf (77.92Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.