Repositório Digital

A- A A+

A importância da complementação de proteínas para o bom desenvolvimento do organismo

.

A importância da complementação de proteínas para o bom desenvolvimento do organismo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título A importância da complementação de proteínas para o bom desenvolvimento do organismo
Autor Nievinski, Paloma Geremia
Chaves, Débora Justin
Santos, Chavele Frölich dos
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Nutrição e Comercialização de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Proteina isolada de soja
Proteina
Farelo de arroz
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54849
Arquivos Descrição Formato
000448503.pdf (78.06Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.