Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorNievinski, Paloma Geremiapt_BR
dc.contributor.authorChaves, Débora Justinpt_BR
dc.contributor.authorSantos, Chavele Frölich dospt_BR
dc.date.accessioned2012-09-01T01:36:10Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/54849pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProteína isolada de sojapt_BR
dc.subjectProteínapt_BR
dc.subjectFarelo de arrozpt_BR
dc.titleA importância da complementação de proteínas para o bom desenvolvimento do organismopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000448503pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e Comercialização de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number066pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples