Repositório Digital

A- A A+

Caracterização de linhagens de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 2001 a 2002

.

Caracterização de linhagens de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 2001 a 2002

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização de linhagens de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 2001 a 2002
Autor Paula, Cheila Minéia D. de
Oliveira, Fernanda Arboite de
Brandelli, Adriano
Orientador Tondo, Eduardo Cesar
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Microbiologia e Toxocologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Salmonella
Surtos alimentares
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/54852
Arquivos Descrição Formato
000448529.pdf (78.22Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.