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Relação entre os níveis de aflatoxina detectados em fígados e valores de AST e CK nos sorsos de frangos de corte

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Relação entre os níveis de aflatoxina detectados em fígados e valores de AST e CK nos sorsos de frangos de corte

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Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Relação entre os níveis de aflatoxina detectados em fígados e valores de AST e CK nos sorsos de frangos de corte
Autor Nascimento, Ludmila P.
Moraes, Lucas B.
Pereira, Rosecler A.
Allgayer, Mariangela da Costa
Hennemann, Carla R. A.
Bremm, Mariana
Vargas, Lucas V.
Salle, Carlos Tadeu Pippi
Silva, Ari Bernardes da
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Microbiologia e Bioquímica Clínica
Assunto Ciências agrárias
Ciências agrárias
Microbiologia
Aflatoxicose
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/55581
Arquivos Descrição Formato
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