Repositório Digital

A- A A+

Avaliação dos ácidos graxos séricos como marcadores biológicos da ingestão de gorduras da dieta de pacientes com diabete melito tipo 2

.

Avaliação dos ácidos graxos séricos como marcadores biológicos da ingestão de gorduras da dieta de pacientes com diabete melito tipo 2

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação dos ácidos graxos séricos como marcadores biológicos da ingestão de gorduras da dieta de pacientes com diabete melito tipo 2
Autor Santolin, Tuane Fiorin
Bittencourt, Miriam
Santos, Ana Luiza
Vaz, Juliana
Perassolo, Magda
Almeida, Jussara
Gross, Jorge
Azevedo, Mirela
Orientador Zelmanovitz, Themis
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Endocrinologia b
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/56890
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200701119.pdf (12.13Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.