Repositório Digital

A- A A+

Redução do dano oxidativo cardíaco induzido pela administração de suco de uva preta no modelo experimental de cor pulmonale

.

Redução do dano oxidativo cardíaco induzido pela administração de suco de uva preta no modelo experimental de cor pulmonale

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Redução do dano oxidativo cardíaco induzido pela administração de suco de uva preta no modelo experimental de cor pulmonale
Autor Dreher, Fernanda
Lienert, Rafaela Siviero Caron
Lüdke, Ana Raquel Lehenbauer
Mosele, Francisca
Fernandes, Tânia Regina Gatteli
Orientador Klein, Adriane Bello
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Estresse oxidativo b
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/56895
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20070257.pdf (99.01Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.