Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKlein, Adriane Bellopt_BR
dc.contributor.authorDreher, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorLienert, Rafaela Siviero Caronpt_BR
dc.contributor.authorLüdke, Ana Raquel Lehenbauerpt_BR
dc.contributor.authorMosele, Franciscapt_BR
dc.contributor.authorFernandes, Tânia Regina Gattelipt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T22:19:20Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/56895pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleRedução do dano oxidativo cardíaco induzido pela administração de suco de uva preta no modelo experimental de cor pulmonalept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEstresse oxidativo bpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20070257pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples