Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da atividade antioxidante in vitro por HPLC de diferentes tipos de extratos de cogumelos

.

Avaliação da atividade antioxidante in vitro por HPLC de diferentes tipos de extratos de cogumelos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da atividade antioxidante in vitro por HPLC de diferentes tipos de extratos de cogumelos
Autor Mello, Rodrigo Noronha de
Marcolin, Eder
Cignachi, Giovani
Graciolli, Luiz Antonio
Marroni, Norma Possa
Orientador Richter, Marc François
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Estresse oxidativo c
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/57008
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20070242.pdf (98.63Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.