Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPerry, Marcos Luiz Santospt_BR
dc.contributor.authorPereira, Andrea Garciapt_BR
dc.contributor.authorSouza, Carolina Guerini dept_BR
dc.contributor.authorBöhmer, Ana Elisapt_BR
dc.contributor.authorOses, Jean Pierrept_BR
dc.contributor.authorViola, Giordano Gübertpt_BR
dc.contributor.authorMüller, Alexandre Pastorispt_BR
dc.contributor.authorSouza, Débora Guerini dept_BR
dc.contributor.authorLesczinski, Daniel Neumannpt_BR
dc.contributor.authorPortela, Luis Valmorpt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T22:20:25Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/57564pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeitos de uma dieta hiperpalatável nos parâmetros metabólicos lipídicos, níveis de adiponectina e hidrólise dos nucleotídeos da adeninapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMetabolismo intermediáriopt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic2007022pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples