Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGarrido, Ivanpt_BR
dc.contributor.authorViana, Camila Luconipt_BR
dc.contributor.authorLeite, Ronald Weberpt_BR
dc.contributor.authorWendling, Laurapt_BR
dc.contributor.authorSantos, Brunopt_BR
dc.contributor.authorPacheco, Rafaelpt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T22:20:33Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/57647pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleSugestões para o desenvolvimento da indústria de carne de frango do Rio Grande do Sul a partir de uma análise estratégica do setorpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNovos arranjos organizacionais: competitividade/cooperaçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200701545pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples