Repositório Digital

A- A A+

Atividade antioxidante de sucos de uva brancos e tintos, orgânicos e convencionais

.

Atividade antioxidante de sucos de uva brancos e tintos, orgânicos e convencionais

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Atividade antioxidante de sucos de uva brancos e tintos, orgânicos e convencionais
Autor Oliboni, Lívia Soldatelli
Dani, Caroline
Salvador, Mirian
Orientador Henriques, Joao Antonio Pegas
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Estresse oxidativo b
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/58009
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20070256.pdf (98.66Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.