Repositório Digital

A- A A+

Elaboração de bebida láctea fermentada por streptococcus thermophilus e culturas probióticas em diferentes temperaturas de fermentação

.

Elaboração de bebida láctea fermentada por streptococcus thermophilus e culturas probióticas em diferentes temperaturas de fermentação

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Elaboração de bebida láctea fermentada por streptococcus thermophilus e culturas probióticas em diferentes temperaturas de fermentação
Autor Ballus, Cristiano Augusto
Klajn, Vera Maria
Cunha, Márcio Ferraz
Oliveira, Marlon Leonardo de
Orientador Fiorentini, Angela Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos a
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/58313
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20070284.pdf (13.26Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.