Repositório Digital

A- A A+

Utilização do efluente de parboilização do arroz para produção de astaxantina microbiana pela levedura phaffia rhodozyma

.

Utilização do efluente de parboilização do arroz para produção de astaxantina microbiana pela levedura phaffia rhodozyma

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização do efluente de parboilização do arroz para produção de astaxantina microbiana pela levedura phaffia rhodozyma
Autor Fonseca, Renata Aline dos Santos da
Rafael, Ruan Silva
Burkert, Carlos André Veiga
Kalil, Susana Juliano
Orientador Burkert, Janaína Fernandes de Medeiros
Contido em Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos a
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/58314
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20070285.pdf (12.56Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.