Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBurkert, Janaína Fernandes de Medeirospt_BR
dc.contributor.authorFonseca, Renata Aline dos Santos dapt_BR
dc.contributor.authorRafael, Ruan Silvapt_BR
dc.contributor.authorBurkert, Carlos André Veigapt_BR
dc.contributor.authorKalil, Susana Julianopt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T22:21:42Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/58314pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleUtilização do efluente de parboilização do arroz para produção de astaxantina microbiana pela levedura phaffia rhodozymapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e biotecnologia de alimentos apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20070285pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples