Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJablonski, Andrept_BR
dc.contributor.authorSchuch, Paula Zillespt_BR
dc.contributor.authorSilva, Sandra Jussara Nunes dapt_BR
dc.date.accessioned2012-10-24T22:22:40Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/58831pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDesenvolvimento de metodologia para determinação simultânea de patulina e 5-hidroximetilfurfural em sucos de maçã por cromatografia eletrocinética capilar micelarpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20070296pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples