Repositório Digital

A- A A+

Aplicação do ozônio na conservação de alimentos

.

Aplicação do ozônio na conservação de alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Aplicação do ozônio na conservação de alimentos
Autor Ramos, Kelly Krug Campos
Orientador Souza, Jupiter Palagi de
Contido em Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos b
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/59192
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200501383.pdf (13.25Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.