Repositório Digital

A- A A+

Doseamento e isolamento de flavonóides presentes em frutos de butia capitata

.

Doseamento e isolamento de flavonóides presentes em frutos de butia capitata

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Doseamento e isolamento de flavonóides presentes em frutos de butia capitata
Autor Marin, Rafaela
Apel, Miriam Anders
Zuanazzi, José Angelo S
Orientador Henriques, Amelia Teresinha
Contido em Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Farmacologia e fitoquímica b
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/59347
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20050575.pdf (12.72Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.