Repositório Digital

A- A A+

Qualidade na obtencao do leite de vaca produzido em sistemas de agricultura familiar

.

Qualidade na obtencao do leite de vaca produzido em sistemas de agricultura familiar

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Qualidade na obtencao do leite de vaca produzido em sistemas de agricultura familiar
Autor Grafen, Luciane Von
Schwantes, Tassia Michele
Montagner, Ana Elisa Alvim Dias
Orientador Sawitzki, Maristela Cortez
Contido em Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/59507
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200501440.pdf (14.03Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.